换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

liudianwuQt/C++音视频开发74-合并标签图形/生成yolo运算结果图形/文字和图形合并成一个/水印滤镜  (前天 09:45)

## 一、前言在使用yolo做人工智能运算后,运算结果除了一个方框,还可能需要增加文字显示在对应方框上,以便标记是何种物体,比如显示是人还是动物,或者还有可能追踪人员 ..

不想沉默QMainWindow窗口关闭时为什么按钮上的事件过滤器会监视QWidget对象的销毁事件  (05-13)

请教一下大家,QMainWindow窗口关闭时为什么QPushButton按钮上的事件过滤器会监视QWidget对象的销毁事件?

liudianwuQt/C++音视频开发73-高效滤镜/文字水印/图形水印/图片水印/yolo运算后的结果显示到画面中  (05-10)

## 一、前言视频监控系统发展到今天,越来越智能,比如这些年流行的人脸识别、物体识别、烟感识别等,都是需要拿到图片数据去做运算处理,然后将结果显示到视频画面中,或 ..

20091001753Qt MSVC 2022  (05-09)

https://www.qt.io/blog/moving-to-msvc-2022-in-qt-68在接下来的版本里(Qt 6.7.1 之后的版本),Qt官方将提供 vc2022 的二进制包。(这意味着 Qt 6.7.2 官方的 MSVC 将同 ..

tanyue.esec【SQL输出】如何输出执行的SQL语句  (05-05)

使用SqlQuery的查询语句,参数用占位符的方式进行替代,比如SELECT * FROM sys_user WHERE ACCOUNT = :ACCOUNT问题就在于,替代占位符之后的完整SQL语句拿不到,计划是将这 ..

liudianwuQt/C++音视频开发72-倍速推流/音视频同步倍速推流/不改变帧率和采样率/低倍速和高倍速  (05-05)

## 一、前言最近多了个新需求,需要倍速推流,推流界的扛把子obs也有倍速推流功能,最高支持到两倍速。这里所说的倍速,当然只限定在文件,只有文件才可能有倍速功能,因为 ..

wangjianxyz使用Qt的webview开发跨平台靠谱吗?  (04-29)

直接使用js、html构建界面,让程序能在win上和android等平台上运行,这个难度大吗?

20091001753离不开 QWidget  (04-27)

随着 Qt 新版本的不断发布,QtQuick 越来越强大、完善。我知道 QtQuick 各种好,我也知道 QtQuick 是未来。但是:QDockWidget 对我来说是刚需,我真离不开。

圣域天子哪位能推荐一款:个人工作(任务)管理软件?  (04-27)

哪位能推荐一款:个人工作(任务)管理软件?windows版、绿色的。单机版就可以了。好用就行

liudianwuQt/C++音视频开发71-指定mjpeg/h264格式采集本地摄像头/存储文件到mp4/设备推流/采集推流  (04-25)

## 一、前言用ffmpeg采集本地摄像头,如果不指定格式的话,默认小分辨率比如640x480使用rawvideo格式,大分辨率比如1280x720使用mjpeg格式,当然前提是这个摄像头设备要支 ..

wangjianxyzQt6.5.3 Android 编译程序 出错  (04-23)

我新安装了Qt6.5.3, 编译程序到Android失败,可能是什么原因?

kindboy18出售:拼图游戏  (04-22)

软件采用Qt5.12+QWidget开发,mingw64位软件具备以下功能1、拼图拖拽功能2、拼图吸附功能3、拼图碰撞检测功能下面贴几张软件的截图[图片]如果想购买此软件,请与作者联系QQ ..

kindboy18出售:拼图游戏汽车仪表盘  (04-22)

软件采用Qt5.12+QWidget开发,mingw64位软件具有以下功能1、加速与减速功能2、加速度动态调整3、公里数实时显示4、指针动态追踪下面贴几张图片[图片]如果想购买此软件,请 ..

heeelus有哪些可商用的图表库,用来代替QChart  (04-18)

原本用QChart做的功能,由于QChart遵循GPL协议,无法用于闭源软件,寻求替代

liudianwuQt/C++音视频开发70-无感切换通道/无缝切换播放视频/多通道流畅切换/不同视频打开无缝切换  (04-18)

## 一、前言之前就写过这个方案,当时做的是ffmpeg内核版本,由于ffmpeg内核解析都是代码实现,所以无缝切换非常完美,看不到丝毫的中间切换过程,看起来就像是在一个通道 ..

wangjianxyzQt6.5和Qt6.6选哪个好?  (04-15)

本来,我觉得Qt6.5是LTS版本,但今天才发现,QT6.5的后续版本,不公开了。感觉LTS似乎失去了意义。

wangjianxyzQt5.15 后面的小版本怎么安装?  (04-12)

Qt5.15, 我看最新的小版本到了5.15.13,但是在线安装的话,只到Qt5.15.2.

liudianwuQt血的教训/细数Qt开发的各种坑/又爱又恨/欢迎围观留言评论  (04-07)

一、吐槽总结搞Qt开发十几年了,最初从Qt4.6开始,一直追新到现在的6.7版本,中间经历过无数的血的教训,简直是又爱又恨。其实Qt挺好的,但是还是要忍不住吐槽一下,本人还 ..

mugua001Qt5.15构建DLL的问题  (04-05)

最近想学习DLL注入,需要先构建一个DLL。网上搜到的教程都是VS版本,创建一个DLL工程,会有个dllmain.cpp的文件,有BOOL WINAPI DllMain()入口。而我用Qt创建的DLL工程, ..

20091001753Qt Creator 13 with Python  (04-05)

Qt Creator 13 发布于2024年4月3日https://www.qt.io/blog/qt-creator-13-released使用Qt Creator 13 作为 Python IDEhttps://www.qt.io/blog/qt-for-python-release-6.7选 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:05-20 10:18
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled